晶澳组件通过美防火测试
新华网河北频道 ( 2015-08-04 15:58:44 )       稿件来源: 新华网河北频道综合

  日前,晶澳太阳能公司标准常规组件(type1)成功通过美国太阳能电池新标准中最高等级防火测试。晶澳此次在国际权威检测机构进行测试的6套组件全部通过防火测试,成为国内首家通过该测试的公司。

  光伏产业对组件产品的认证测试标准不断提高。美国太阳能电池新标准中最高等级防火测试标准要求,常规光伏组件能承受10分钟以上气体火焰的直接燃烧不发生自燃,测试火焰温度约为760摄氏度,此项防火测试标准允许组件被烧穿。而晶澳常规光伏组件在进行测试的过程中,承受10分钟以上气体火焰的直接燃烧后不但没有发生自燃,而且没被烧穿。

  据悉,本次测试标准远高于过去业内通用标准。晶澳type-1光伏组件成功通过此项防火测试证明了它在极端环境下的高可靠性,目前晶澳公司已陆续接到防火组件的订单。(邢台日报)

  作者: 高伊凡 王丽英 编辑: 赵博
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿
 
1 2 3 4
  晶龙动态 更多...
·晶澳光伏组件获中电投210兆瓦订单
·宁晋松宫荣获市“工人先锋号”殊荣
·晶澳宁晋基地组织党员到吕玉兰纪念馆参观
·高学明到邢台晶龙公司参观
·晶澳组件通过Class A新防火测试
·晶龙荣登电子材料行业50强
·集团组织优秀青年员工外出旅游
·晶澳1500V系统电压光伏组件全球发布
·集团获50万元专项补贴资金
·王世英到晶龙集团调研
010070110010000000000000011118061116141850