热烈庆祝神威药业成立十六周年
新华社2003年以来有关神威药业报道[部分]
神威药业历年销售收入增长图
神威药业发展史(组图)
公司中药注射液将加入全国统一药品电子监管网络
省食品药品监督管理局高金浩局长到公司指导工作
“科学发展燕赵行”采访团走进神威
神威药业:打造亚洲最佳企业
神威药业集团入选福布斯亚洲最佳企业排行榜
神威药业行政管理中心工程开工典礼隆重举行
公司授予两员工总裁特别奖
神威获得国家高技术产业化专项资助
神威获评2008香港100最具影响力品牌
新华网河北频道 ( 2009-02-19 13:51:19 )        稿件来源: 神威药业

    日前,由世界品牌实验室、世界企业家杂志、蒙代尔杂志联合主办的世界企业家年会在香港隆重召开,会上发布享有"中国品牌奥斯卡"之称的"世界品牌实验室(WBL)2008(第五届)中国品牌年度大奖",神威获评"2008香港100最具影响力品牌"。

    会上,哈佛大学商学院教授、全球营销专家约翰o戴腾以及耶鲁大学管理学院教授、耶鲁用户观察中心主任、著名品牌管理专家莱维o多尔为公司代表颁奖,包括汇丰银行、长江实业集团、和记黄埔、金利来等知名品牌入选该榜单。据悉,经济日报、中新社、南方日报、南方都市报、羊城晚报、新民晚报、文汇报等众多知名媒介对该榜单进行广泛宣传报道。

    该榜单评估综合考评品牌开拓市场、占领市场并获得利润的能力,基本指标包括品牌认知度、品牌创新力、品牌占有率、品牌满意度、品牌忠诚度等,其中,核心指标是品牌忠诚度。评审方参考企业在本年度的销售收入及主营利润并结合消费者评价、认可、品牌实验室专家前期调查和在本年度品牌在业界实际贡献及影响力,通过对这些方面几项指标的综合评审,最终确定上榜企业。

    

  作者: 编辑: 陈丽华
关闭窗口】 【发表评论】 【打印本稿