2017-09-28 10:17:49
> 正文

河北省十二届人大常委会召开主任会议

2017年09月28日 10:17:49来源: 河北日报

  9月27日下午,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵主持召开省十二届人大常委会主任会议。

  会议讨论研究了省人大法制委关于《河北省社会信用信息条例(草案)》修改意见的报告、关于废止《河北省产品质量监督条例》的决定(草案)和关于修改部分法规的决定(草案)审议结果的报告、关于《河北省专利条例(修订草案)》修改意见的报告、关于《张家口市禁牧条例》审查情况的报告,省人大常委会选任代工委关于河北省人民代表大会换届选举时间的决定(草案)和河北省第十三届人民代表大会代表名额分配方案(草案)审议情况的报告。

  会议决定将上述各项草案及人事任免事项提交省十二届人大常委会第三十二次会议表决。

  省人大常委会党组副书记王增力,副主任马兰翠、王刚、张杰辉、宋太平、王雪峰,秘书长赵曙光出席会议。 (通讯员武晓雷 记者周洁)

[作者: 周洁 责任编辑: 赵博]

相关稿件

010070110010000000000000011118061121736537