2019-02-14 14:35:03
> 正文

《今晚九点见》秦昊谈生二胎 艺考感谢袁泉

2019年02月14日 14:35:03来源: 中央广电总台国际在线

  今晚20:00,实力演员同时也是人气奶爸秦昊来到腾讯视频《今晚九点见》,与华少分享了自己的家庭生活趣事和事业上的心得体会。节目中他一直带着慈父笑讲述女儿米粒,舐犊情深令人感动,还向华少取经“二胎”问题,有考虑和伊能静再生一个。

  本期节目中,秦昊为女儿准备了一份纯手工打造的珍贵礼物。据他表示,给女儿的礼物常常让他大伤脑筋。曾经有一次他买了一件蜘蛛侠的衣服,想穿上给女儿米粒一个惊喜。但不料当秦昊穿着蜘蛛侠的服装、摆好姿势喊女儿的名字时,却吓得米粒大哭不止,最终他只能摘下头套露出自己本来面目去哄女儿。秦昊笑称女儿胆子很小,之后虽然他已经把这套蜘蛛侠的衣服放进抽屉里,但米粒经过抽屉时都会害怕。

  秦昊坦言曾经的自己脾气很爆,但孩子让他开始学会包容外界。节目中秦昊还拿出手机,给华少听了女儿最近发来的语音。米粒略带台湾腔的“我爱你”有爱更治愈,秦昊表示自己每天都拿出来听。也正是因为对女儿的爱让秦昊和伊能静犹豫是否生二胎,怕弟弟妹妹的出生会影响夫妻对小米粒的爱,但华少用自己经验给秦昊一些意见,让秦昊开始考虑“再生一个”。

  秦昊在不少观众心中都是影片品质的保证,也是业界好演技的代表,但他却在《今晚九点见》中分享了自己不为人知的艺考往事。作为一名从理科生临时起意参加艺考的考生,秦昊与其他考生有相当大的专业差距,“但当时运气确实不错,艺考三试给我分到一组的同伴是袁泉”。

  已经有过拍摄电影经验的袁泉与完全是“一张白纸”的秦昊搭档,在考试中呈现出了一个“有故事”的抢劫案。秦昊至今仍对袁泉充满了感激之情:“她给我递的包袱和我递过去她接上的包袱都能让我俩继续演下去。当时如果她那边断掉话,那我也不知道该怎么接,我们俩可能就在台上傻住了。”而之后由于艺考的出色表现,秦昊也成功拿到了艺考通知书。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

+1
[作者:  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
010070110010000000000000011113271124114023