2018-10-19 15:55:33
> 正文

新白娘子片花曝光 鞠婧祎仙气十足

2018年10月19日 15:55:33来源: 中央广电总台国际在线

  10月18日,典IP改编剧集《新白娘子传奇》首爆片花,成为全场的焦点。该剧是大陆对于92版《新白娘子传奇》的首度正式翻拍。作为女主角白素贞的演员,鞠婧祎也受邀前来,分享自己的拍摄心路。同时,综艺《国风美少年》现场宣布鞠婧祎作为指导嘉宾。

  《新白娘子传奇》片花仙气十足 鞠婧祎透露白素贞成长路线

  《新白娘子传奇》曝光的片花中,鞠婧祎饰演的白素贞白衣飘飘,仙气十足,让观众们眼前一亮。从青涩到成熟,从懵懂到决绝,她在短短一分钟里展现出角色的不同层面。

  而鞠婧祎本人也透露,白素贞不同的成长阶段,将成为这一版本《新白娘子传奇》与赵雅芝版本的主要不同之处:“这次的小白,会追溯到更早之前,白素贞刚刚化身成人作为一个小女孩的懵懂时期。她是经历了许多之后,才成长为那个成熟稳重的白娘子的。”

  据悉,《新白娘子传奇》将在2019年第一季度播出。新生代演员翻拍经典IP必将受到很大的压力,以此剧作为开年大剧之一, 展现出爱奇艺平台与制作团队对鞠婧祎的信心。

  变身《国风美少年》召集人 鞠婧祎与国风同行

  鞠婧祎还在当日解锁了11月23日上线综艺《国风美少年》召集人的身份。作为一档国风文化创新推广唱演秀,《国风美少年》强调中国风格与风骨,旨在通过志存高远的少年们的表演,传递中国风韵之美。

  作为唱演俱佳的大热女主,这是鞠婧祎首次充当综艺节目的常驻嘉宾。节目类型的选择彰显了鞠婧祎对于传统文化的热爱。另一位节目嘉宾霍尊在现场评价她为“小箜篌”,“既具有东方式的美学典雅,又具有清新灵动的音色”,是一位可安静可古灵精怪的多面性演员和歌手。

  从《芸汐传》到《新白娘子传奇》,从《幻乐之城》到《国风美少年》,鞠婧祎在演员与歌手的两条道路上一直向前,也期待她为观众带来更多优质作品。

+1
[作者:  责任编辑: 赵博 ]
相关新闻
010070110010000000000000011118061123583699