2018-08-06 18:29:36
> 正文

杨子姗终于秀恩爱了 简直低调的太甜腻

2018年08月06日 18:29:36来源: 新华网

   七夕将至,杨子姗吴中天夫妻二人恩爱大片曝光,照片中的杨子姗落落大方,黑色长款皮质外套搭配红色高跟鞋,吴中天清爽T恤搭配简约牛仔,这是“天姗夫妇”二人首次一同漫步巴黎街头。(杨静)

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
[作者:  责任编辑: 邢玉伟 ]
相关新闻
  • 杨子姗白色羽毛写真 简直梦幻唯美到赞
    杨子姗白色羽毛写真 简直梦幻唯美到赞
    杨子姗一组“南极”主题大片近日曝光,白色羽毛贯穿始终。白羽为地,杨子姗着纯白抹胸纱裙,梦幻唯美,羽毛白纱点缀灵动飘逸,沐浴阳光下尽显轻盈仪态曼妙身姿。浅蓝衬衫搭配,简洁清爽帅气随性,造型多变,展现不俗的时尚掌控力。
  • 杨子姗优雅亮相 简单装扮大展精致高贵感
    杨子姗优雅亮相 简单装扮大展精致高贵感
    9月15日,杨子姗出席某品牌杭州新店开业剪彩,一身黑白条纹半袖长裙低调亮相,简约时髦而又有一丝文艺感,金色choker点缀在修长的脖颈上,为她平添一份精致高贵感。据悉,杨子姗今年一直在剧组拍戏,刚刚结束了电视剧《红蔷薇》的拍摄,即将加入新剧剧组,而她和赵又廷主演的电影《南极绝恋》将于12月1日上映。
010070110010000000000000011118091123231060