2018-07-30 09:36:27
> 正文

娄艺潇复古清新风 简直美出穿越感

2018年07月30日 09:36:27来源: 新华网

  近日,娄艺潇最新街拍曝光。照片中,娄艺潇一字肩黄色连衣裙着身,甜美中带着纯真,红色的指甲不经意间撞色出镜;换上粉绿丝料上衣,黄红印花图案及踝半裙,复古清新的娇俏感油然而生。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

+1
[作者:  责任编辑: 邢玉伟 ]
相关新闻
  • 海边的娄艺潇:白裙清新 笑容甜美
    海边的娄艺潇:白裙清新 笑容甜美
    照片中,娄艺潇身着白色长裙漫步海边,头发轻轻束起,耳边点缀的白色小花与裙子巧妙呼应,自然唯美。
  • 娄艺潇“美人与猫”养眼大照 美到叫赞
    娄艺潇“美人与猫”养眼大照 美到叫赞
    近日,娄艺潇一组时尚封面大片曝光。多套造型随意切换,娄艺潇完美诠释出率性优雅与真我不凡的独特气质,时尚表现力爆棚。 在采访中被问及“新一年的目标”时,娄艺潇感性的说道,“随心而行,再接再厉。
  • 娄艺潇大展灿烂笑容 一种令人心动的美
    娄艺潇大展灿烂笑容 一种令人心动的美
    近日,娄艺潇登上某杂志封面,一展旅途中的自然一面。驻足凝望时,侧脸精致,散发出令人心动的美;灿笑起来,一抹笑便能给人心里带去无限温暖。离开戏剧的世界,生活中的娄艺潇喜欢体验世界各地的生活,每一段旅程,都会让她对世界有新的看法和发现。
  • 娄艺潇一组长发飘飘美照 真是安静高雅
    娄艺潇一组长发飘飘美照 真是安静高雅
    近日,娄艺潇曝光了一组秋日时尚写真。温暖明媚的阳光下,身着灰色质感毛衣搭配牛仔半身裙的娄艺潇,长发飘飘,红唇可人,尽显温婉之美。如此出色的表现,不禁让我们更加期待娄艺潇以后的更多精彩。
010070110010000000000000011118091123194683