2018-07-25 10:10:52
> 正文

周冬雨告诉你美就是要个性 看她就懂了

2018年07月25日 10:10:52来源: 新华网

   上一页 1 2 3 4 5 下一页  

+1
[作者:  责任编辑: 邢玉伟 ]
相关新闻
  • 周冬雨喜欢每天不一样 果然也美出惊喜
    周冬雨喜欢每天不一样 果然也美出惊喜
    由周冬雨主演的古装奇幻电影《奇门遁甲》正在热映,目前票房已达2.8亿,周冬雨在电影中饰演一个“最厉害的角色”——掌门小圆圈。 近日,周冬雨为某时尚杂志拍摄的一组十二月刊封面大片曝光,片中周冬雨梳着一头极具个性的小辫,活力感满分。
  • 周冬雨挑战醉美古风 美出“侠女”风范
    周冬雨挑战醉美古风 美出“侠女”风范
    近日,时尚芭莎电影组策划、著名摄影师陈漫掌镜为周冬雨拍摄的一组以其主演的电影《奇门遁甲》为主题的时尚大片曝光。12月12日,周冬雨在在微博上调侃角色“小圆圈”的“如花”造型,评论摄影师陈漫道“谢漫姐的改造之恩”。
  • 周冬雨卖萌走起来 万年素颜cos小黄鸭
  • 周冬雨个性的大美 总能惊艳一批粉丝
    周冬雨个性的大美 总能惊艳一批粉丝
    颁奖典礼现场,周冬雨和演员马思纯、范伟一同上台,作为上届金马奖获得者为本届金马奖“最佳男主角”颁奖,周冬雨坦言去年自己在台上的经历可用四个词来形容“五脏俱废、肝胆俱裂、手足无措、惊心动魄”,这一系列有趣的形容获得了台下一片掌声。
010070110010000000000000011118091123173703