2018-07-06 15:57:29
> 正文

秦海璐一组简单封面照 优雅气场溢出屏

2018年07月06日 15:57:29来源: 新华网

  近日,秦海璐登杂志封面,并曝光一组写真。照片中,秦海璐或身着黄色衫搭配复古半裙,或以暖色条纹套装示人,随性坐在木制沙发上低头沉思,从容动人。(文/Cathy)

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

+1
[作者:  责任编辑: 邢玉伟 ]
相关新闻
  • 刘涛秦海璐卖萌没完没了 但你会更爱哦
    刘涛秦海璐卖萌没完没了 但你会更爱哦
    日前,刘涛秦海璐曝光一组合影,照片中两人嘟嘴卖萌、对视嬉笑又或锁喉式拥抱,闺蜜合体感情深厚羡煞旁人。刘涛说秦海璐会在自己遇见问题的时候充当军师,毫不吝啬的传授经验,给予自己正确的引导。
  • 秦海璐教你咋穿搭 才能唯美出优雅气质
    秦海璐教你咋穿搭 才能唯美出优雅气质
    时装周、电影节、日常出行,秦海璐的时尚感越来越得到广大网友的认可,一种东方韵的气质仿佛刻在了她的骨子里,穿搭、拍照姿势自然成了观众们的学习范本。采用黑白色的风格,给人一种吸睛的感觉,唯美、细腻,举手投足间有一种直击灵魂的feel,这样的画风摄人心魂,美的让人移不开眼。
  • 秦海璐的反差萌美 真的是圈粉无数
    秦海璐的反差萌美 真的是圈粉无数
    演技在线,作为一名文艺工作者,秦海璐的每个角色都深入人心,让人在戏后也能回味无穷,但其实不仅荧屏里的秦海璐能把人迷的七荤八素的,生活中的秦海璐才更加真实,大大咧咧的性格圈粉无数。 搞怪卖萌,样样精通,这样活泼的秦海璐让人觉得倍加亲近,和印象里时刻保持着端庄优雅的文艺女神不同,这样的影后不要太生动。
010070110010000000000000011118091123088751