2018-07-06 15:57:28
> 正文

罗晋别样浪漫太给力 唐嫣要不要赞一个

2018年07月06日 15:57:28来源: 新华网

  7月5日,罗晋为某杂志在法国巴黎拍摄的封面写真曝光。照片中,罗晋发型慵懒,身穿休闲套装,轻倚在阳台边,云淡风轻。画面一转,罗晋现身巴黎街头,或是在各色橱窗前流连忘返,或是停留在街头咖啡店小憩,悠闲自在。(文/杨静)

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

+1
[作者:  责任编辑: 邢玉伟 ]
相关新闻
  • 罗晋展硬汉风格 目光坚毅眼神有戏
    罗晋展硬汉风格 目光坚毅眼神有戏
    实力派男演员罗晋一组硬汉风格写真曝光,帽子下的面孔时隐时现,目光闪烁却坚毅,眼神有戏仿佛隐藏秘密。
  • 罗晋一组清冷街拍 那叫个气质出众
    罗晋一组清冷街拍 那叫个气质出众
    罗晋一组法国巴黎街拍曝光,街拍中,罗晋身穿米色风衣倚靠在咖啡店落地窗边,画风清冷中又带着一丝孤寂,凸显他气质高冷且出众。据悉,这个春节罗晋是在电视剧《幕后之王》剧组度过,除去上个月的巴黎时装周外,他便将所有的时间都投入到紧张的拍摄中。
  • 罗晋秋冬大衣时尚度不输唐嫣啊 太火啊
    罗晋秋冬大衣时尚度不输唐嫣啊 太火啊
    近日,罗晋曝光一组黑白街拍,撑伞漫步在下着秋雨的异国街头,高领衫搭配及膝风衣,九分毛呢长裤搭配英伦风皮鞋,沉稳低调尽显男人成熟魅力。罗晋近年来时尚度不断提升,尝试驾驭各类风格着装,近期机场、红毯等搭配不断引起热议关注。
010070110010000000000000011118091123088750