2018-07-06 14:48:33
> 正文

王鸥优雅转身秒变冷冽 美出未来感

2018年07月06日 14:48:33来源: 新华网

  近日,王鸥登某杂志封面,并曝光一组写真。照片中,王鸥时而优雅,时而冷冽。她用自信、从容的状态带你一起走进那如梦似幻的银河系世界。(文/杨静)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

+1
[作者:  责任编辑: 邢玉伟 ]
相关新闻
  • 王鸥一身西装 散发出淡然纯粹的气质
    王鸥一身西装 散发出淡然纯粹的气质
    近日,王鸥一组最新时尚大片曝光,一身剪裁别致的黑色西装,在纯黑色背景里更具高级质感,硬朗干练。照片中,王鸥目光清澈又隐隐蕴含着一股力量,散发着淡然纯粹的气质,棱角分明的脸部线条,别样凸显英气之美,流露出自信女人的独特魅力。
  • 王鸥蓬松卷发 大展与众不同的光影美
    王鸥蓬松卷发 大展与众不同的光影美
    日前,王鸥为某杂志拍摄的一组复古系写真曝光。披散着蓬松卷发搭配精致妆容,摄影师运用光影呈现出一种朦胧感,王鸥眼神迷离妩媚,展现与以往不同的美。
  • 王鸥的时尚街拍来一批 秋日混搭够大气
    王鸥的时尚街拍来一批 秋日混搭够大气
    近日,王鸥为某杂志拍摄的一组秋日混搭复古街拍曝光。摄影师以极具韵味的老北京四合院为背景,在一个静谧的秋日午后,王鸥驻足于院墙与朱门之前,眼神慵懒迷离,示范多种不同风格的时尚混搭,魅惑十足。
  • 王鸥妆容精致 丝绒拼接裙显优雅气质
    王鸥妆容精致 丝绒拼接裙显优雅气质
    近日,王鸥一组最新写真曝光。长发梳起露出纤细的天鹅颈,精致的妆容,总是能完美驾驭红唇的她,这次搭配黑色丝绒拼接连衣裙,更显优雅气质。
  • 王鸥最新写真 那妆容叫淡雅俊美啊!
    王鸥最新写真 那妆容叫淡雅俊美啊!
    日前,一组王鸥最新写真曝光。穿着白色衬衣黑色条纹阔腿裤的王鸥,妆容淡雅,白肌胜雪,一抹红唇百媚生。这个时常外表冷峻的女生,心里有爱,眼里有光,她可以目光柔软地用温暖打动你,也可以双手插袋,用率性迷倒你,王鸥还是那个王俊美。
010070110010000000000000011118091123088748