2018-07-05 14:48:41
> 正文

王凯中分刘海晒照 这样的帅气够劲

2018年07月05日 14:48:41来源: 新华网

  近日,王凯登某杂志封面。王凯身着藏蓝色西装套装,中分刘海搭配金框眼镜,挑战港式复古风,全新形象展现多元时尚表现力。(文/杨静)

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

+1
[作者:  责任编辑: 邢玉伟 ]
相关新闻
  • 王凯与影迷同台飙戏:综艺节目上一两个就行了
    王凯与影迷同台飙戏:综艺节目上一两个就行了
    出道以来,王凯凭借《琅琊榜》《嫌疑人X的献身》等作品俘获了无数粉丝。生日会现场,他与影迷搭戏,重演了自己作品中的经典片段。
  • 男神的手到底有多美!吴亦凡胡歌王凯苏志燮霍建华鹿晗
    吴亦凡胡歌王凯苏志燮霍建华鹿晗  作为女主,刘涛的手如青葱一般,手掌小,手指长,白皙修长。吴亦凡胡歌王凯苏志燮霍建华鹿晗 吴亦凡胡歌王凯苏志燮霍建华鹿晗 吴亦凡胡歌王凯苏志燮霍建华鹿晗 吴亦凡胡歌王凯苏志燮霍建华鹿晗 
  • 王凯晒与陈乔恩合影露微笑 网友:在一起多合适
    今日下午,王凯在微博晒出与陈乔恩合影。照片中,王凯身穿灰色外套,与身穿蓝色外套的陈乔恩紧紧站在一起,二人戴着墨镜露出微笑。对此,网友纷纷称赞,“今天不是情人节好嘛”、“郎才女貌哎”、“男的帅,女的漂亮啊”。
  • 2016霸屏之王 王凯赵丽颖都败给了他/图
    CBD精英商战悬念大剧《猎场》也迎来了张嘉译的加盟,剧中他与胡歌饰演的郑秋冬有不少对手戏。值得一提的是,《锦绣未央》是罗晋与唐嫣第三次携手,剧中他成为了北魏皇孙拓跋浚,与唐嫣饰演的李未央继续相爱。
010070110010000000000000011118091123083633