2018-07-05 09:07:07
> 正文

蒋梦婕一改甜美形象 随性的美收不住

2018年07月05日 09:07:07来源: 新华网

  近日,蒋梦婕的一组写真曝光。照片里,她一改往日甜美形象,以略显凌乱的丸子头造型出镜,慵懒中带着随性。(文/杨静)

   1 2 3 4 下一页  

+1
[作者:  责任编辑: 邢玉伟 ]
相关新闻
  • 蒋梦婕解锁时尚新风潮
    蒋梦婕解锁时尚新风潮
    近日,蒋梦婕曝光了一组时尚写真。蒋梦婕驾驭双面美人,在甜美与不羁间转换。
  • 蒋梦婕街拍曝光 随性混搭演绎酷女孩
    蒋梦婕街拍曝光 随性混搭演绎酷女孩
    画报中,蒋梦婕将长发随意扎起,既有青春少女感,随性混搭中又彰显“酷女孩”的时尚态度。
  • 蒋梦婕现身机场 造型休闲妆容清丽
    蒋梦婕现身机场 造型休闲妆容清丽
    黑白格子衫、牛仔衣和白色卫衣的混搭风格尽显时尚,整体造型休闲又活力十足。
  • 蒋梦婕最新封面大片 风格百变元气十足
    蒋梦婕最新封面大片 风格百变元气十足
    近日,人气小花旦蒋梦婕曝光了一组时尚封面大片,照片中蒋梦婕时而身着红色丝绒套装,搭配经典红唇,魅惑动人;时而穿着休闲牛仔潮服,大胆玩转撞色风;时而用粉色纱裙搭配格纹西服,演绎个性混搭风格。
  • 蒋梦婕美妆大片 开启新年养眼新妆
    蒋梦婕美妆大片 开启新年养眼新妆
    今日,人气小花旦蒋梦婕在微博上晒出了一组美妆大片,时而涂上大红色唇膏,施展烈焰红唇杀,古典魅惑;时而演绎个性紫色妆容,狂野霸气。2018年《大泼猴》《在纽约》《风光大嫁》《哥不是传说》四部电视剧作品连播,工作满满引人期待。
  • 蒋梦婕妆容清丽散步街头 大展随性美
    蒋梦婕妆容清丽散步街头 大展随性美
    近日,人气小花旦蒋梦婕曝光了一组纽约时尚写真,图片中,蒋梦婕妆容清丽,造型时尚,时而身着白色风衣漫步在纽约街头,时而身穿丝绒夹克独自享受午后悠闲时光,与纽约街景完美融合,尽显休闲随性。
010070110010000000000000011118091123081392