> 正文

会演戏就算了 她就连平常穿衣服也受关注

2017年09月13日 14:51:46来源: 新华网

  除了时尚方面的影响力,杨幂作为演员在专业上也在不断寻求突破和进步,由她主演的电视剧《亲爱的翻译官》以连续26天收视率第一的好成绩,成为2016年当之无愧的剧王;在热播电视剧《三生三世十里桃花》中一人挑战四个角色,以或善良执着、或洒脱不羁的不同表演认真诠释不同角色状态,受到了广大观众们的一致好评;在电影《逆时营救》、《绣春刀之修罗战场》中对于以往表演风格的颠覆也给观众带来了极大的新鲜认知与好评。无论表演专业领域还是在时尚领域,杨幂都在稳步进阶不断努力,对于此次成为该国际知名轻奢品牌全球首位代言人,杨幂表示:很喜欢这个品牌,会把一些奢侈的感觉融入到休闲风格里,非常适合平常穿着,品牌的设计理念与自己平时穿搭的感觉很契合,很荣幸能够成为品牌的全球代言人。

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  

[作者: 责任编辑: 邢玉伟]

相关稿件

010070110010000000000000011118091121656850