> 正文

杨幂谈自己演技 《明日之子》表露心声

2017年09月09日 11:57:55来源: 中青网

  杨幂自出道以来,演技一直是网友们讨论最多的话题,她的恩师李少红曾评价她的演技时说:“杨幂最大的问题,是因为她从小就呆在摄制组,对演戏就太习以为常了,她自己都下意识的程序化表演,快乐就是哈哈哈,痛苦就是哇哇哇,她不过脑子,以至于她最后想过脑子的时候,她不知道怎么过。”最近几年杨幂的演技一直在进步,在《三生三世十里桃花》中杨幂的演技也是可圈可点,在电影《逆时营救》里一人分饰多角也是对自己演技的一个突破。当大家都在讨论杨幂的演技时,她自己又是怎么看待自己演技的呢? 9月6日晚,杨幂在《明日之子》和赵天宇的真心话大冒险中就开口谈到了自己演技的问题,也首次回应了为什么在采访中不配合回答一些问题。

  刚听到问题的杨幂表情还是略显尴尬的,赵天宇为了避免尴尬说了一句:“我觉得好”,杨幂也不好意思的笑了起来,随后杨幂称:“不,我觉得演技这个东西,慢慢来。”,还详细解释了自己为什么不好好回答一些记者的问题,因为吃了很多这方面的亏:“因为有的时候节目会很坏,记者会很坏他们会利用你说话的一些漏洞,在你说真心话的时候,曲解它的意思。因为我吃过很多这方面的亏,所以现在一般做一些不靠谱的节目做一些不靠谱的采访,我就不喜欢说,就是觉得还不如开开玩笑,耍过去就比较好。”

  杨幂还暖心为想做演员的赵天宇传授经验:“把自己摔过的跟头撕开来,血淋淋的给大家看,这样才能够打动别人,那才是有灵魂的作品。”如此真诚的大谈自己演技的杨幂也得到了很多网友的支持,首次回应在采访中不好好回答问题的杨幂也让很多网友心疼不已,纷纷留言称:“有些粉丝曾经说为什么杨幂不能好好的很走心地去回答问题…被套路多了被陷害多了吧…”“有点心疼”“心疼我幂”。

  星推官杨幂在《明日之子》和赵天宇的真心话大冒险中谈当演员的孤独,她称当演员并不容易,状态不好也要自己扛,毕竟观众看的只是结果。节目中,杨幂表示“当演员是孤独的”,“这条路比想象中要更孤独,你不可能在电视剧播的时候下面打字幕:今天我来大姨妈了,我今天心情不好,没有人听你解释,大家只会看你的结果。所以我觉得表演的时候不留遗憾。”说到这句话时,大幂幂的眼神也十分坚定。不少网友表示:“真的非常厉害了,我的大幂幂。”

[作者: 责任编辑: 魏会博]

相关稿件

010070110010000000000000011100001121636092