新闻 访谈 话题 舆情 图片 公益 财经 消费 教育 食品 健康 汽车 旅游 钢铁
新华河北 > > 正文

明星基因超强大:欧阳娜娜 Baby 钟汉良 林志颖 陈坤

2016年02月21日 11:13:59来源: 河北新闻网

  河北新闻网讯(玉鱼)8月21 日,网上曝出欧阳娜娜三姐妹的照片,欧阳娜娜出生於艺术世家,三姐妹均才貌双全清纯靓丽,一起拍摄的照片也是温馨有爱。

  “大提琴公主”欧阳娜娜来自艺术世家,妈妈是知名演员傅娟,姑姑是知名歌手欧阳菲菲,家中还有一个19岁的姐姐欧阳妮妮和小妹欧阳娣娣。三姐妹才华横溢清纯靓丽,秒杀各个年龄段的观众。不少网友直呼:“你妈妈好幸福哦,有三个宝贝女儿!”

  明星的家人一直是网友和粉丝们比较好奇的事情,不少明星在家中并不是独生子女,他们的兄弟姐妹到底长什麽样子?来一起见证一下基因的强大力量吧!

张柏芝与家人

  这是早年张柏芝与弟弟牵手的照片,张柏芝的弟弟叫张豪龙。右边是他们的妈妈。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

[作者: 玉鱼 责任编辑: 周冀]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070110030000000000000011100001118108345