新闻 访谈 话题 舆情 图片 公益 财经 消费 教育 食品 健康 汽车 旅游 钢铁
新华河北 > > 正文

尚雯婕率黑金鲜肉畅游巴厘 high次元热爆盛开

2016年01月30日 10:56:14来源: 光明网-北方网

  黑金时尚鲜肉团

  黑金时尚鲜肉团

  近日,黑金时尚BG Fashion合伙人、娱乐产品投资人尚雯婕,黑金时尚董事长聂心远带领近日火速蹿红的大眼仔曾舜晞及黑金时尚旗下鲜肉团和工作人员远赴美丽的巴厘岛,今年发展取得耀眼佳绩的黑金时尚公司,旗下全员在印度洋海岸醉人的水天波光景色中畅游一周,不禁羡煞众围观网友。

  时尚大眼仔曾舜晞

  黑金时尚鲜肉团

  尚雯婕及其合伙人聂心远

  据悉,短暂的度假之后,黑金全员又将投入到繁忙的工作中,旗下艺人在2016年会陆续有新的作品与广大粉丝见面,黑金时尚BG Fashion也将在新的一年公布全新的产业性计划,届时作为国内首家新锐偶像艺人经理人公司会有怎样的新动作,大家一起拭目以待。

[作者: 责任编辑: 邢玉伟]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070110030000000000000011118091117943589