新闻 访谈 话题 舆情 图片 公益 财经 消费 教育 食品 健康 汽车 旅游 钢铁
新华河北 > > 正文

[中国网事·感动河北]“轮椅天使”丁玉坤的微笑人生

2015年08月21日 17:55:06来源: 新华网河北频道

[中国网事·感动河北]“轮椅天使”丁玉坤的微笑人生

  新华网河北频道8月21日电(樊小菲)她爱笑,即使回忆起苦难的童年,灿烂的笑容也从未从她的脸上褪去;她爱美,漂染的头发映衬着精致的妆容,残疾的身体并未阻止她追求时尚的脚步;她好强,从“吃低保”到帮助“吃低保”的贫困残疾人,坚强的信念撑起了她的微笑人生。

  她就是丁玉坤,自强美丽的她被大家亲切地称为“轮椅天使”。“残疾其实并不可怕,可怕的是对自己失去信心。”今年33岁的丁玉坤坚信,作为一名残疾人,只要热爱生活,勇敢地追求梦想,一样可以走出精彩的人生。

   1 2 3 下一页  

[作者: 樊小菲 责任编辑: 袁志广]
新华炫闻客户端下载
010070110030000000000000011107361116336030