2017-07-17 11:24:20
> 正文

创业培训讲师大赛 石市选手晋级全国总决赛

2017年07月17日 11:24:20来源: 石家庄日报

  日前,由省人力资源和社会保障厅主办、省就业服务局承办的河北省创业培训讲师大赛决赛在我市成功举办。经过激烈角逐,我市创业培训讲师李旺获得个人综合能力奖一等奖,我市劳动就业服务局课程设计团队获得优秀课程设计作品奖一等奖,创业培训讲师张富科获得优秀课程设计作品奖二等奖。李旺、石家庄市劳动就业服务局课程设计团队及张富科均晋级全国总决赛。

  同时,创业培训讲师顾彩霞、高素敏获得个人综合能力二等奖,创业培训讲师高素敏获得优秀课程设计作品奖三等奖。市劳动就业服务局还获得河北省创业培训讲师大赛颁发的优秀组织奖。

  大赛围绕“创业培训、创新引领”主题,通过比赛,展示了创业培训指导工作成果,提升创业培训师资授课水平和指导能力,提高创业培训及创业指导服务质量,进一步推进“大众创业、万众创新”。本次大赛共设置三个奖项,分别是:个人综合能力奖一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名;优秀课程设计作品奖一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名;优秀组织奖3个。比赛过程中,我市3名创业培训讲师过关斩将,充分展现了石家庄市创业培训讲师的风采。

  自创业培训讲师大赛启动以来,市人社局、市劳动就业服务局通过广泛宣传发动,建立微信公众平台互动,努力为大赛各阶段积极工作,使我市整体工作有声有色,效果显著。(记者 王 静 通讯员 周保强 田利蓬)

[作者: 王静 周保强 田利蓬 责任编辑: 赵博]

相关稿件

010070110010000000000000011118061121330346