2017-11-01 15:34:02
> 正文

河北卢龙第二届全民健身户外体验大会举行

2017年11月01日 15:34:02来源: 新华社

  新华网石家庄10月29日电(记者杨知润 杨帆)10月28日至29日,河北·卢龙第二届全民健身户外体验大会暨休闲体育产业发展高峰论坛在卢龙县棋盘山和圣清山庄举行。本次大会共吸引了数千名户外体育运动爱好者齐聚于此。

  据介绍,本次大会以“徒步登高看卢龙,心情尽享深呼吸”为主题,同时进行休闲体育产业发展高峰论坛,以全民健身、户外运动、休闲体育活动为平台,将卢龙县打造为全民健身户外运动知名品牌。

  2015年全国乒乓球锦标赛混双亚军刘燚代表专业运动员发出倡议,从自身做起,在运动中收获健康,在健康中享受快乐。大会集聚了众多体育名将、专家学者、企业负责人和投资人,大家就如何打造地方特色体育产业进行专题对话,对政府资源与社会资本的转换与融合进行了深层次探讨。

  本次大会还举行了趣味登高、小轮车特技、花式街舞等群众体育活动,将大会气氛推向了高潮。同时,北京国际标准舞、规范交谊舞协会的教师也与各地参与者以舞会友,开展健身、康养知识普及,使与会来宾得到了寓教于乐的丰富体验。

[作者: 杨知润 杨帆 责任编辑: 郭梦林]

相关稿件

010070110010000000000000011111811121890560