2020-11-25 08:22:02
> 正文

车辆侧翻爷孙俩被困 巡逻交警紧急救助

2020年11月25日 08:22:02来源: 石家庄日报

  11月18日,在青银高速口桥下,一辆老年代步车突然失控,发生侧翻,车内人员被困。栾城交警大队衡井中队在巡逻中发现并及时救援和疏导,事故车辆被安全成功救助。

  当天16时10分左右,栾城交警大队衡井中队四名执勤民警巡逻时,发现一辆老年代步车,侧翻在路旁,车里还传来孩子的阵阵哭声。执勤辅警董杰、解上赶忙上前查看,发现侧翻车辆内一老一小爷孙两人被困车内不能动弹,孩子受到惊吓一直哭个不停,为防止发生二次事故,四人分工协作,聂旭凯、郝欣展指挥过路车辆顺利通行,董杰、解上则合力将爷孙俩从车内解救。接着,四人边安慰受惊的爷孙俩,边将车辆推至路边安全地带。

  事后民警询问得知,事故发生时,老人开车载着自己的小孙子正准备从事发路段转弯上大道,由于没估算好转弯距离,加上雨天路滑,老人感觉车身侧偏时,下意识急刹车又猛打方向盘。但车子当时已经失控,紧接着便侧翻在路边。因为该乡村路段平时人烟稀少,爷孙俩受困后很是焦急,幸亏交警及时赶来,才避免了更严重的后果,“多亏你们及时救助我们爷孙俩才脱险,太感谢了,交警同志!”老人向交警连连表示感谢。 (记者 郭莉萍)

+1
[作者: 郭莉萍  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331126778395