2020-09-10 17:29:43
> 正文

孕妇乘车突然昏迷 正定交警急速护送

2020年09月10日 17:29:43来源: 石家庄日报

  孕妇在去医院检查途中突然昏迷,正在开车的丈夫不得不停车照顾,恰巧被巡逻交警遇到,及时送到医院救治。

  9月4日13时40分,正定县交警大队曹村中队交警在巡逻至树林北路时,发现一辆黑色轿车打着双闪停在路边,一名男子满头大汗地向自己走来,一边走一边焦急地喊着:“警察同志,帮帮我们,我们本来要去医院做检查的,可我老婆现在突发症状,全身抽搐,我要照顾她无法开车,您能不能帮帮我们?”

  执勤交警立即上前查看情况,发现一名孕妇躺在后座上,脸色苍白,满头大汗,不停抽搐咬舌,已经陷入昏迷,情况十分紧急。见状,执勤交警立即决定自己代为开车,由同事驾驶警车开道引路前往县医院。与此同时,民警利用对讲机呼叫沿途各岗,一路控灯保障。

  6分钟后,交警将孕妇顺利护送至县医院。交警帮助家属将孕妇送进急诊室,在看到孕妇得到救治后,两位交警才返回岗位继续巡逻。 (记者 刘俊科)

+1
[作者: 刘俊科  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331126475322