2020-07-29 09:17:32
> 正文

黄骅市免费开放80多个体育场地

2020年07月29日 09:17:32来源: 燕赵晚报

  7月25日,记者从黄骅市宣传部获悉,为了营造有利于未成年人思想道德建设的氛围,推进全市未成年人思想道德建设工作。黄骅市文广旅局在为青少年积极提供体育健身平台的同时,开展了各类青少年体育活动。

  “以前暑假,我很少出门,做完作业就看看书、看看电视、玩玩手机,他们都叫我小宅男。现在共享体育场免费开放,可以进行很多运动项目,还可以和其他同学一起玩,感觉真好。”一位刚刚结束锻炼的孩子说。

  据了解,目前黄骅市免费开放的80多个体育健身场地包括体育场、休闲健身广场、健身步道等,其中30个共享体育场向青少年提供篮球、足球、羽毛球、武术、跆拳道等运动场地,为未成年人提供体育健身随处可“健”的“大操场”。“体育场的免费共享开放让孩子们走出家门,放下平板电脑和手机,从‘温室里的花朵’变成了运动小达人。”黄骅市文广旅局体育科科长胡永山表示,“由政府投资建设的黄骅市群众文化体育活动中心项目正在建设当中,项目占地343亩,总投资约3.8亿元。投用后,将为青少年提供一个健身娱乐的好去处。” (记者 金鑫 通讯员 李洋洋)

+1
[作者: 金鑫  责任编辑: 吴广庆 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107331126293950