2020-06-23 11:57:29
> 正文

特警热心助人收到百姓锦旗

2020年06月23日 11:57:29来源: 石家庄日报

  “英勇无畏你们最帅!”

  特警热心助人收到百姓锦旗

  车辆不慎滑到路边沟中,司机小静正着急时,路过的两辆特警车辆停了下来,众多警察帮她把车推回了路面。6月19日,小静和朋友李女士特意给赞皇县巡特警大队送来锦旗。

  李女士介绍,事情发生在6月6日7时左右,她结束了在公园的晨练后,朋友小静驾车返回。在滨河路上因地面湿滑,车辆侧翻进路边沟中,她们焦急万分又束手无策。这时,一辆路过的特警车停下来,几名警察下来查看了现场,判断该怎样救援。李女士和车主小静怕影响他们执行任务,就说不用帮忙了,然后警察开着车就走了。

  几分钟后特警车又来了,还一下来了两辆!原来是警察喊来了帮手。两辆车上的特巡警快速下车,大队长任乐强指挥开展救援,经过大家的努力,涉险车辆被推回路面,警察们又收队离开。

  “赞皇特警真帅!”6月16日,李女士将警察帮助朋友推车的照片和视频发到了朋友圈和短视频平台,被众多网友点赞。满怀感激的车主小静和李女士又于6月19日专程到赞皇县公安局,为特巡警大队送上锦旗:“解民之忧你们真快,英勇无畏你们最帅!”(记者 胡雁冰 通讯员 付朝霞)

+1
[作者: 胡雁冰  责任编辑: 杨丹宇 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011129091126149820