2019-07-04 16:06:28
> 正文

女孩被压车轮下 众人抬车救人

2019年07月04日 16:06:28来源: 燕赵晚报

  街头突发车祸,一名女孩被压车轮下面,为避免二次伤害,众热心路人合力将车抬起,将女孩救出。7月1日,保定市徐水区街头发生这样感人一幕。

  据保定徐水区的周先生介绍,7月1日下午6时许,在徐水区盛源大街与巨力路交叉口附近,一辆白色越野车撞护栏失控后,与一辆在便道上行驶的电动自行车相撞。电动自行车上乘坐着一个大人和两个孩子。其中一名女孩被压在越野车右前轮下面,身上还压着那辆电动自行车。女孩疼得哇哇大哭,而白色越野车是一辆还未悬挂牌照的新车,女司机被吓呆不知所措。

  事故发生后,有人迅速拨打了报警电话。十几名热心路人快步上前救人。大家查看现场情况后一致认为,必须将越野车抬起来,才能保证被压在下面的小女孩不会受到二次伤害。随后,众热心路人一起发力,将越野车的右侧车身抬离地面,将被压在下面的小女孩成功救出,交给救护车送往医院救治。

  7月3日记者了解到,被救的小女孩在这场车祸中腿部骨折,目前仍在医院接受救治,没有生命危险。(记者 汪洋)

+1
[作者: 汪洋  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124709100