2019-05-22 12:03:29
> 正文

石家庄市红十字会“生命健康学习平台”上线

2019年05月22日 12:03:29来源: 燕赵晚报

  为提升中小学生生命健康意识,近日,石家庄市红十字会搭建的公益平台“生命健康学习平台”上线。

  据了解,该平台主要为中小学生提供防灾避险、自救互救、生理、心理健康、传染病预防等知识技能在线学习。平台内容呈现方式多样,图文并茂,更有精彩视频播放,在学习知识的过程中,还可参与竞赛考、模拟考。据悉,石家庄市红十字会会同石市教育局选取市内12所红十字学校作为试点,组织学生进入该平台登录学习。

  登录方式:打开微信,点击“搜索”,输入“生命健康学习平台”,添加关注后点击“学习测评”,进入“登录”界面,然后根据要求进行信息注册即可登录成功进行在线学习。为检验试点学校学生的学习效果,“石家庄市首届中学生生命健康知识技能大赛”将于5月29日在中山宾馆联合举办,获奖队伍由市红十字会、教育局、卫健委颁发奖杯及证书,比赛中表现突出的学生,可以优先免费参加每年暑期的红十字青少年生命健康知识技能拓展训练营。(记者 李惺)

+1
[作者: 李惺  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011107371124526314