2018-10-30 15:12:09
> 正文

月评“沧州好人”9月发布仪式在青县举行

2018年10月30日 15:12:09来源: 河北新闻网

  三年间不留姓名,默默资助贫困同学的沧州女孩李秋雨;右臂因疾病不能用力,坚持三年用左手写板书、写教案、批改作业,从未耽误过一天教学工作的献县第二实验小学教师王同敏……今天,2018年月评“沧州好人”9月发布仪式在青县文化艺术中心礼堂举行,千余人齐聚一堂,感受道德力量,收获文明果实。10位来自沧州市各县(市)的爱心人士荣登9月“沧州好人”榜。

  10月29日,月评“沧州好人”9月发布仪式在青县举行。图为活动现场。 记者王雅楠摄

  本次活动由沧州市文明办主办、青县精神文明建设委员会承办、青县广播电视台协办。

  据悉,月评“沧州好人”活动自2011年3月开始启动,每月评选出月度“沧州好人”。截至目前,活动已开展89期,评出月度“沧州好人”890余名。今年,为推动“沧州好人”评选活动不断向基层延伸扩大,进一步夯实好人之城建设基础,沧州市文明办自3月开始,在全市举办月度“沧州好人”发布暨道德模范与身边好人现场交流活动,青县是第八站。

  10月29日,月评“沧州好人”9月发布仪式在青县举行。图为活动现场。 记者王雅楠摄

  与月评“沧州好人”9月发布仪式同时举行的“德耀清州 圆梦中国”青县第十届“感动青县”道德模范颁奖典礼上,10个个人(集体)获得了表彰。

  据悉,月评“沧州好人”10月发布仪式将在吴桥县举办。(记者王雅楠)

+1
[作者: 王雅楠  责任编辑: 赵博 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011118061123634976