2018-04-13 17:16:12
> 正文

“保定责任”温馨工程走进保定市国税局

2018年04月13日 17:16:12来源: 新华网

  4月12日,“保定责任”温馨工程走进保定市国税局,健康专家、河北大学附属医院乳腺外科主任医师陈鹊汀、妇科主任医师马幼菊、中西医结合内科医学博士李元滨为保定市国税局一线女职员进行了健康服务。

  结合2017年国税局女职员健康档案数据分析,课堂专家逐条给予了健康指导,并对国税局女职员的健康意识做出了肯定。健康课堂后,中西医结合内科与乳腺外科、妇科的专家一起为国税局女职员进行了义诊。健康课堂专家针对义诊结果为国税局女职员提供了五条健康建议。

  活动开始前,“保定责任”温馨工程服务团队建立了“国税温馨幸福健康课堂微信群”并将健康课堂专家讲解语音、课件存储下来便于课后复听、应用。活动后,组织者将讲座内容及义诊情况总结回馈给保定市国税局,由国税局做好健康常识的广泛传播。

  “保定责任”公益文化医疗服务活动始于2014年11月。本场活动由保定市总工会、新华网河北频道、河北大学附属医院、保定市国税局共同主办。(魏巍 朱春岭 徐辉)

+1
[作者: 魏巍 朱春岭 徐辉  责任编辑: 高丽 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001122678813