2018-02-14 09:51:07
> 正文

石家庄文明办走访慰问道德模范

2018年02月14日 09:51:07来源: 石家庄日报

  2月8日,省会文明办、市志愿服务基金会及爱心企业走访慰问省会道德模范,为他们送上慰问品及新春祝福。

  在革新街市场,省会文明办一行慰问了拒绝使用消泡剂,做诚信豆浆的张桂豪。“豆浆哥”张桂豪一直坚持做良心豆浆,带动周围商户打造诚实守信的经营环境。今年他的摊位上又贴出了年满八十岁的老人免费喝豆浆的告示。

  随后,一行人又慰问了全国见义勇为道德模范王双廷、王生廷,详细询问了他们的生活和工作状况,并送上诚挚的问候和节日的祝福。

  省会文明办主任李刚表示,道德模范是有形的正能量、鲜活的价值观,他们的善行义举为全社会树立了榜样,要形成全社会尊重学习道德模范的良好风尚。爱心企业代表马永刚表示,这次活动将为三十多户道德模范家庭送去米面油等慰问品,道德模范是社会的宝贵财富,应该让好人有好报,得到社会的尊重。(记者 张静雯)

+1
[作者: 张静雯  责任编辑: 郭梦林 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011111811122417471