2017-08-11 18:05:56
> 正文

周日到石图讲堂听专家讲如何让孩子爱上阅读

2017年08月11日 18:05:56来源: 长城网

主讲人闫寒。

  8月13日(周日)上午9点半至11点半,石家庄市图书馆石图讲堂邀请石家庄约读书房校长闫寒,做题为《如何让孩子爱上阅读》的讲座,帮家长培养孩子良好的阅读习惯。公益讲座,免票入场,座位有限,坐满为止。

  主讲人:闫寒,石家庄约读书房校长,资深电视媒体人,从事过编导、主持人、制片人工作,作品多次获奖。毕业于河北师范学院汉语言文学专业。7岁开始阅读世界文学经典,坚持阅读四十多年,现以帮助家长培养中小学生阅读好习惯为终身事业,帮助很多孩子成功开启轻松阅读之旅。

  主要内容:目前中小学生中普遍存在着四大阅读难题——不读书、读不深、读什么、不能长期读。本次讲座,讲座嘉宾将从以下几个方面和大家进行探讨:

  1、不阅读的孩子缺乏那些重要能力和品质

  2、中小学生阅读现状和问题

  3、三部曲有效解决四大阅读难题

  4、如何让你的孩子成为真正的优等生

  讲座地点:石家庄市图书馆一楼报告厅

  公益讲座,免票入场座位有限,坐满为止。

 

[作者: 韩晓寒 责任编辑: 赵世斋]

相关稿件

010070110010000000000000011107341121470658