2019-12-17 09:26:44
> 正文

沧州市中国驰名商标达36枚

2019年12月17日 09:26:44来源: 河北日报

  日前,沧州市商标品牌建设再传好消息,全市新增2枚中国驰名商标,分别为献县本斋德利清真油脂有限公司的“本斋”商标和河北力军力家具制造有限公司的“力军力”商标。至此,全市共有中国驰名商标36枚。

  近年来,沧州市高度重视商标战略实施工作,不断加大品牌培育、推广和保护力度。通过对全市争创驰名商标的企业进行分类,既保证争创重点,又形成层次分明、结构合理的争创梯队,并全力解决企业在申请商标注册、争创驰名商标及商标运用中的难题,着力打造一批代表沧州特色的高知名度商标品牌,提高沧州企业和产品的核心竞争力。

  献县本斋德利清真油脂有限公司是一家专业生产清真系列动物油脂和人造奶油产品的民营科技型企业。公司食用动物油脂生产能力达每年1.2万吨,食用油脂制品生产能力达每年5000吨,带动献县本斋乡、淮镇及周边县市8500余户农民从事相关养殖,实现企业与农户的双赢。河北力军力家具制造有限公司是目前河北省最大的软体家具制造企业,在全国拥有专卖店200多家。(记者戴绍志)

+1
[作者: 戴绍志  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271125351737