2019-01-10 17:00:49
> 正文

“板城龙印号”航班首航仪式在正定机场举行

2019年01月10日 17:00:49来源: 板城酒业

  1月9日,由板城酒业冠名的“板城龙印号”航班首航仪式在石家庄正定机场T1航站楼举行。春秋航空、河北省工商联及板城酒业的相关负责人出席首航仪式。

图为活动现场。板城酒业供图

  据了解,此次板城酒业牵手春秋航空,将全面拉开双方的深度合作,打造出一张独具特色的空中名片,彰显板城酒业的品牌实力。

  板城酒业以传承工匠精神、追求卓越品质为核心,不断蓄力升级,在市场营销和消费者认可度上都有抢眼的表现。板城酒业集中传播优势,组织执行了从公交站牌、火车站、地铁媒体到互联网、电台、电视及纸媒的全媒体联动传播,有效提升了板城酒业在河北市场的品牌影响力。

  据介绍,此次冠名“板城龙印号”航班,是板城酒业在全新营销舞台上的又一大动作,也是板城酒业进军中国航空传播领域的又一标志性事件。

+1
[作者:  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271123969501