2018-12-25 11:54:14
> 正文

隆尧在北京举办招商对接洽谈会

2018年12月25日 11:54:14来源: 河北日报

  隆尧在北京举办招商对接洽谈会

  与5家企业成功签约,总投资额14.1亿元

  近日,隆尧县在北京举办“携手发展 共赢未来”招商对接洽谈会。在会上,该县分别与北京鑫实创意科技有限公司、北京北龙源开关设备有限公司、北京香华生物科技有限公司、北京媛家科技发展有限公司、北京华信润达国际贸易有限公司5家企业成功签约。五家企业总投资额14.1亿元,涉及装备制造、食品制造、科技开发等领域。

  今年以来,隆尧县全力优化营商环境,对重点项目实行“保姆式”全程服务,围绕高端食品制造、先进装备制造、战略性新兴产业和现代服务业,开展“建链、补链、强链”精准招商。加快推进一批投资规模大、科技含量高的落地项目建设进度,促其早投产、早建设、早达效。

  据悉,这次招商洽谈会共有京津等地的50余位企业家参加,隆尧县还与其中多家企业达成了考察投资意向。(曹胜峰、潘志方)

+1
[作者: 曹胜峰、潘志方  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011113271123894302