2018-07-10 18:09:00
> 正文

智能穿戴行业交流推介会在廊坊举行

2018年07月10日 18:09:00来源: 河北日报

  智能穿戴行业交流推介会举行

  日前,“创智廊坊·对话未来——企业圈层定向交流推介会”在廊坊举行。人工智能等相关领域专家学者齐聚廊坊,共同探讨全球智能穿戴行业的发展新趋势,为智能穿戴产业搭建交流平台,并定向推介广阳经济开发区及廊坊科技谷。

  此次定向交流推介活动由廊坊市商务局主办,华夏幸福廊坊区域事业部承办,中国可穿戴计算产业技术创新战略联盟协办。中国可穿戴计算产业技术创新战略联盟是由国内外数十家企业和院校科研机构、投融资机构共同发起,以推动我国可穿戴技术创新和产业化为目标的非盈利性业界组织,旨在为政府、机构与企业提供政策指导、产业促进、行业研究、投融资对接、标准制定等服务工作。目前拥有5.4万企业会员和13万个人会员,其中包括关注互联网的投资机构110余家,科研院所与研究机构108家。

  中国可穿戴计算产业联盟副理事长郭晓、中国新生经济研究院院长郭夏、清华大学建筑学院城市规划系副教授赵亮等众多专家针对廊坊未来的发展方向、廊坊同人工智能与可穿戴行业的融合优势、廊坊人才引进来走出去战略、京津冀一体化政策解读、廊坊产业发展如何与创客相结合、如何孵化领域内“独角兽”等问题进行了交流与讨论。华为终端有限公司、小米科技、微软(中国)有限公司等国内人工智能相关领域30余家顶尖企业及组织参会。(通讯员陈正)

+1
[作者: 陈正  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001123098304