2018-06-22 11:30:45
> 正文

软通秦皇岛产业发展基地落成启用

2018年06月22日 11:30:45来源: 河北日报

  京津冀服务外包产业协同发展示范项目

  软通秦皇岛基地落成启用

  近日,软通秦皇岛产业发展基地在秦皇岛海港区落成启用。该基地由软通动力信息技术(集团)有限公司主导建设,是京津冀服务外包产业协同发展的示范项目。

  软通动力2001年在北京成立,是我国领先的创新型软件及信息技术服务商。在软通秦皇岛产业发展基地合作项目中,软通动力与秦皇岛市将在众创空间建设、打造服务外包平台、建立跨境电商平台和智慧环保平台等方面开展深入交流与合作。项目建成后,将对北京非首都功能疏解起到积极的示范和引领作用,并将对秦皇岛市发展智慧经济、促进产业转型升级、聚拢人才、扩大就业起到促进作用。

  启用当天,软通秦皇岛产业发展基地与入驻的双创企业签订了项目发包合作协议,并分别与燕山大学、河北科技师范学院签订了校企人才培养和支持大学生创新创业校企合作协议。(记者宋平)

+1
[作者: 宋平  责任编辑: 袁丽娜 ]
相关新闻
      加载更多
      010070110010000000000000011100001123014847