2017-08-08 18:29:41
> 正文

晶龙集团召开2017年上半年工作总结会

2017年08月08日 18:29:41来源: 新华网

  近日,晶龙集团召开2017年上半年工作总结会。集团高管、各生产经营单位班子成员和集团各部室主要负责人共80余人参加。会议由集团常务副总经理张培建主持。

  会上,集团董事长、总经理靳保芳作了题为《筑牢底线 围绕市场 抓好生产 强化管理,实现全年经营业绩新突破》的报告。

  靳保芳强调,在竞争激烈而复杂的形势下,我们要按照既定方针,“稳”字当头。一方面,选择具有制造成本优势的地区,积极稳妥地建设新基地;另一方面,立足现有基础,加强技改步伐,加快扩能工作,做好各项工作,提高产品竞争力。下半年工作重点要抓好六个方面:一是抓好安全生产;二是科学把握市场配比;三是抓好降本各项工作;四是加快设备改造升级和新项目的启动;五是加快市场化改革;六是围绕高效运作,强化企业管理。

  靳保芳要求,围绕一流工作目标,加强队伍建设。一要建设一支有事业心的干部队伍;二要培养一支具有工匠精神的员工队伍;三要完善育才引才留才用才机制;四要学习传统文化,弘扬企业正气。

  会议号召,全体干部员工要增强机遇意识,继续努力,扎实做好下半年各项工作,确保经营业绩取得新突破,为全年交上一份满意的答卷。

[作者: 责任编辑: 郭梦林]

相关稿件

010070110010000000000000011100001121450803