2017-07-14 17:45:39
> 正文

北京福建企业总商会加快首都疏解工作现场推进会在河北永清召开

2017年07月14日 17:45:39来源: 新华网

  7月14日,北京福建企业总商会暨驻京闽籍各行业商会加快首都疏解工作现场推进会在河北永清县召开。来自北京市、福建省和河北省等地区的部门领导,北京福建企业总商会第四届理监事会主要领导、驻京闽籍各行业商会企业家代表等近300人参加。

  推进会上,北京福建企业总商会党委书记、会长陈春玖提出四点建议,包括积极搭建起政府与企业之间的桥梁,做好资源整合、平台搭建和靠前服务工作,为广大在京闽籍商会、闽籍企业创业创新、转型发展保驾护航;共同协助政府制定并落实行业发展规划、产业政策等,特别是在疏解工作中要研究本行业面临的问题,及时传达企业的诉求、提出建议;带头落实中央决策部署,自觉服务服从全局,以自身的模范行动、表率作用引领和带动身边的企业、商户参与到疏解工作中来;希望北京、河北两地党委政府继续支持总商会的发展,继续支持闽籍商会、闽籍企业家在廊坊永清发展。

  据了解,北京福建企业总商会属下共有12个行业、1个女企商会和3个专委会,共有两万多家会员企业,其中规模企业近3000家。

[作者: 责任编辑: 赵博]

相关稿件

010070110010000000000000011118061121321761