财经频道>正文

华夏银行石家庄分行推出“周末0元抢快乐”活动

新闻热线:0311-85264547 2015-03-19 14:03

来源: 新华网河北频道

【字号: 】【打印

    2015年全年,华夏银行石家庄分行手机银行推出“周末0元抢快乐”活动,无线耳机、无线音箱、无线鼠标、电影票、户外用品、时尚生活用品……0元抢礼品,每周连续送惊喜,期待您参与!     

    参与方式    

    一、 没有华夏卡的用户:需到我行网点办理华夏卡并注册、登录手机银行,点击手机屏幕下方“华夏金融”版块——选择“抢快乐”——选择城市“石家庄市”即可参与。    

    二、 有证书版网银的客户:登录证书版网银,选择“移动银行”版块,选择“移动银行签约”,即可注册成功,根据手机收到的短信下载地址下载我行APP并登录,点击屏幕下方华夏金融版块,选择“抢快乐”——选择城市“石家庄市”即可参与。     

    三、 有华夏卡但没有证书版网银的客户:直接扫描下方二维码,下载APP,自助注册开通,点击手机屏幕下方华夏金融版块,选择“抢快乐”——选择“石家庄市”即可参与。

手机二维码

作 者:  责任编辑: 吴翠霞

010070110010000000000000011100001114696295